1. ПОЛИИЗОБУТЕН ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ - косметические свойства, описание, применение в косметике

    • ПОЛИИЗОБУТЕН ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ косметические свойства применение в косметике. Традиционное название.
    • Полиизобутен гидрогенизированный. Hydrogenated polyisobutene.

    cosmobase.ru

  2. Что такое Hydrogenated Polyisobutene в косметике? Для чего? Польза, вред?

    • А воск, как известно, является загустителем в косметике. Вреда он не наносит. Он даже используется для предохранения некоторых продуктов от преждевременной порчи (в частности, конфеты).

    www.bolshoyvopros.ru

  3. Vichy в моей косметичке отзывы — Косметиста | 4 HYDROGENATED POLYISOBUTENE – Парафин. Просто парафин. В японских кремах будет называться: ISOPARAFFIN.

    • К косметике Виши я пробовала подходить не раз. Впечатления были разные: дикий восторг сменялся полнейшим разочарованием и наоборот.
    • Обеспечивает ровное нанесение, ощущение легкого скольжения. 4 HYDROGENATED POLYISOBUTENE – Парафин.

    kosmetista.ru

  4. Перевод некоторых компонентов, применяемых в промышленном креме. Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников

    • hydrogenated polyisobutene - эмолент, используются для смягчения кожи.
    • В косметике используется как антисептик в средствах по уходу за полостью рта, тониках для волос, шампунях против перхоти, в отдушках для мыла и зубных паст.

    www.liveinternet.ru

  5. Гидрогенизированный Полиизобутен в косметике — Hydrogenated Polyisobutene в косметике — КосметикаПоиск.ру

    • Гидрогенизированный Полиизобутен в косметике: кремах для лица, сыворотках, шампунях — Hydrogenated Polyisobutene в косметике — Состав косметики на КосметикаПоиск.ру.

    KosmetikaPoisk.ru

  6. Golden Rain of Success: Лифтинг-система. Этап третий - сыворотка тройного действия.

    • Широко применяются в косметике благодаря своим функциональным свойствам: шелковистой текстуре, отсутствию осадка и липкости, хорошей
    • 6. Hydrogenated Polyisobutene Масло без запаха; хорошие характеристики текучести, стабильно к окислению 7. Phospholipids.

    grscosmetics.blogspot.ru

  7. Полиизобутен в косметике

    • Полиизобутен. Происхождение: Синтетическое. Оценка: Название INCI: Polyisobutene.
    • Лучшие отзывы о натуральной косметике. Мыло для любительниц шоколада - Шоколадное настроение от Шанти. Екатерина137.

    EcoGolik.ru

  8. Hydrogenated Polyisobutene

    • Hydrogenated polyisobutene is a relatively common skin care ingredient that is used in a large variety of products, including lip balm, BB cream, exfoliants, moisturizers and much more.

    www.thedermreview.com

  9. Разбираем состав. Смягчающий восстанавливающий бальзам CICAPLAST BAUME B5 от LA ROCHE-POSAY

    • HYDROGENATED POLYISOBUTENE - синтетический полимер, используется в качестве водостойкого смягчителя.
    • Очень мало упоминаний об эффекте в косметике. Считается, что способен нейтрализовать свободные радикалы, борется с аллергией, оживляет кожу.

    creativemaze.blogspot.ru

  10. Что такое Hydrogenated Polyisobutene в косметике? Для чего? Польза, вред? - Wiki-Otvet.ru

    А воск, как известно, является загустителем в косметике. Вреда он не наносит. Он даже используется для предохранения некоторых продуктов от преждевременной порчи (в частности, конфеты).

    wiki-otvet.ru


Warning: file_get_contents(http://panel.born2earn.ru/reff.php): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /home/admin/web/alleatecosmetics.ru/public_html/index.php on line 317