1. Масло карите (Ши) в косметике (Butyrospermum parkii, Shea Butter) | cosmetic.ua - Все для вашей красоты | Откуда берется масло карите (Ши) для косметики? Свойства масла карите (Ши), применяемые в косметике.

    • Наличие масла карите (ши) в составе косметики отмечается надписью Butyrospermum parkii (Shea Butter). Приобретая косметику с маслом карите, нужно обязательно проверить, чтобы оно упоминалось одним из первых в списке ингредиентов...

    cosmetic.ua

  2. МАСЛО ШИ, КАРИТЭ - косметические свойства, описание, применение в косметике

    • Butyrospermum parkii butter.
    • Возможна индивидуальная непереносимость. Применение в косметике (общие данные). Жирное масло, получаемое из косточек плодов дерева каритэ.

    cosmobase.ru

  3. МАСЛО ШИ (Butyrospermum Parkii Butter)

    • Производители натуральной косметики обязательно выносят название масла Ши (или его латинский эквивалент - Butyrospermum Parkii butter} на упаковку. Кстати, работа с этим маслом до сих пор ведется вручную.

    ypensionerka.ru

  4. Масло карите (Ши) в косметике (Butyrospermum parkii, Shea Butter) | cosmetic.ua - Все для вашей красоты | Откуда берется масло карите (Ши) для косметики? Свойства масла карите (Ши), применяемые в косметике.

    • Наличие масла карите (ши) в составе косметики отмечается надписью Butyrospermum parkii (Shea Butter). Приобретая косметику с маслом карите, нужно обязательно проверить, чтобы оно упоминалось одним из первых в списке ингредиентов...

    cosmetic.ua

  5. Масло масляное или чем полезно масло Ши? | Жизнь прекрасна! Онлайн-журнал о позитивной жизни

    • Довольно часто в косметике используется такой компонент как Butyrospermum parkii. Это так называемое "масло Маслянного дерева". Также этот компонент известен как масло Ши, он же масло Каритэ (Shea butter,beurre de karite).

    lifeisgreat.ru

  6. МАСЛО КАРИТЭ - косметические свойства, описание, применение в косметике

    • Butyrospermum parkii (shea butter) extract.
    • Индивидуальная непереносимость компонентов. Применение в косметике (общие данные). Масло каритэ изготавливается из плодов дерева каритэ.

    cosmobase.ru

  7. Био-масло карите (баттер ши) Butyrospermum parkii ручной выделки

    • Косметика с маслом карите чаще всего стоит недёшево, но разве можно экономить на молодости и красоте?
    • Состав: масло семян дерева ши Butyrospermum parkii ручной выделки, нерафинированное, био-качества.

    ambragidel.ru

  8. МАСЛО ШИ - косметические свойства, описание, применение в косметике

    • Масло ши. Butyrospermum parkii (shea butter) oil.
    • Применение в косметике (общие данные). Масло Ши незаменимое средство в косметологии, в состав которого входят витамины и ценные аминокислоты.

    cosmobase.ru

  9. Масло Ши Butyrospermum Parkii (Shea) Fruit Butter

    • Масло Ши, природный источник молодости и красоты волос и кожи, широко используется в изготовлении косметики торговой марки Bomb
    • Латинское название: Butyrospermum Parkii (в Западной Африке) и Vitellaria Nilotica (в Восточной Африке) Синонимы: Масло Каритэ, Масло...

    www.kvartacosmetic.ru

  10. Butyrospermum Parkii Butter

    • Butyrospermum Parkii Butter. Масло Ши (Каритэ). Натуральное масло, содержащее глицериды стеариновой, олеиновой и линолевой кислот.
    • Многие компоненты — это основа для создания любой косметики, в том числе и детской.

    mimcosmetic.ru


Warning: file_get_contents(http://panel.born2earn.ru/reff.php): failed to open stream: Connection refused in /home/admin/web/alleatecosmetics.ru/public_html/index.php on line 317