1. Бутиленгликоль (Butylene Glycol) в косметике

    • Бутиленгликоль (Butylene Glycol) относится к числу наиболее часто используемых в косметологии ингредиентов.
    • Применение бутиленгликоля в косметике. Бутиленгликоль применяется в производстве декоративной косметики (туши, губных помад), гигиенических...

    PrincessJournal.ru

  2. BUTYLENE GLYCOL - вреден ли этот компонент в косметике?

    • BUTYLENE GLYCOL опасен ли в составе косметики? В чем выражается токсичность вещества. Медицинские исследования компонента.
    • Бутиленгликоль в косметике используется в составе следующих продуктов.

    bloggoods.ru

  3. Вреден ли пропиленгликоль в косметике? | Бутитиленгликоль butylene glycol – в косметике применяется довольно часто, и в отличии вышеприведенных компонентов не является вредным

    • Butylene glycol также используется в качестве пищевой добавки, чтобы добавить аромат , сладкий вкус или горький привкус, производстве
    • Современные исследования не подтверждают способность пропиленгликоля и других гликолей в составе косметики вызывать развитие рака.

    www.naturalrating.ru

  4. Вред основных косм.ингридентов - butylene glycol в косметике вред

    • Раздел: Медицинская косметология (butylene glycol в косметике вред).
    • Она сказала, что это действительно так, но пока альтернативу найти не могут. "Косметические средства (долго) Propylene Glycol (Пропилен гликоль).

    conf.7ya.ru

  5. Бутиленгликоль в косметике - Mufi

    • Бутиленгликоль в косметике. Добавил: Admin Просмотров: 5262 Слов: 694 Дата добавления: 17 Sep 2014, 9:33 PM Комментариев: 1. Косметическая продукция настолько прочно вошла в наш быт, что кажется без ежедневного крема, губной помады...

    www.mufi.ru

  6. БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ - косметические свойства, описание, применение в косметике

    • Бутиленгликоль. Butylene glycol.
    • Применение в косметике (общие данные). Двухатомный спирт. Бесцветная вязкая низколетучая жидкость сладкого вкуса.

    cosmobase.ru

  7. Вреден ли Propylene Glycol в косметике?

    • Propylene Glycol в косметике. Часто вещество добавляется в различную косметику в качестве увлажнителя и загустителя. Эксперты в сфере косметологии рекомендуют производителям вносить в состав своих средств около 50% пропиленгликоля...

    fb.ru

  8. Бутиленгликоль | Форум - VITAZONE

    • Область применения: * декоративная косметика: тушь, губные помады * средства гигиены: дезодоранты
    • Согласно CTFA бутиленгликоль (Butylene glycol) лучший увлажнитель и менее токсичный ингридиент, чем propylene...

    vitazone.ru

  9. "Черный список" ингредиентов в косметических продуктах отзывы — Косметиста

    • Butylated Hidroxythaluene (BHT) Butylene Glycol Diethanolamine (DEA) Dimethicone Dimethicone Copolyol Cyclomethicone EDTA Ethilparaben Isobutylparaben
    • я внесла в список все, что указано на календарике, но, полагаю, что это не все-таки не вся гадость, используемая в косметике…

    kosmetista.ru

  10. Butylene glycol в косметике что это

    Бутиленгликоль - VITAZONE. BUTYLENE GLYCOL - вреден ли этот компонент в косметике?

    zlatoustspravka.ru


Warning: file_get_contents(http://panel.born2earn.ru/reff.php): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /home/admin/web/alleatecosmetics.ru/public_html/index.php on line 317