1. Эфирное масло иланг-иланг, полезные свойства и применение

    Иланг-иланг (или Кананга душистая) – это дерево, из желтых цветков которого и выделяют ароматическое масло. Первоначально масло использовалось как косметическое средство, женщины наносили его в смеси с маслом кокоса на волосы для укрепления, гладкости и блеска.

    www.Prosto-Mariya.ru

  2. Эфирное масло иланг-иланг - все секреты применения и свойства | Сайт о пряностях, специях и эфирных маслах

    В этой статье вы найдете все про то, как использовать эфирное масло иланг-иланг, его полезные свойства, дозировки, способы применения, противопоказания и вред. Эфирное масло иланг-иланг известно не только своим ароматом.

    vseprynosti.ru

  3. Эфирное масло иланг-иланг - полезные свойства, применение и

    • Масло иланг-иланг - его полезные свойства и способы применения. Как правильно применять эфирное масло иланг-иланг для красоты и здоровья. 11.08.2015 12:24.

    zhenskoe-mnenie.ru

  4. Эфирное масло иланг-иланга: свойства, применение масла иланг-иланга

    • Свойства эфирного масла иланг-иланг. Эфирное масло иланг-иланг оказывает на организм человека психо-эмоциональное антидепрессивное действие и обладает адаптогенными свойствами.

    www.inflora.ru

  5. Эфирное масло иланг-иланг: свойства, применение, противопоказания

    • Полезные свойства масла иланг-иланг.
    • Эфирное масло иланг иланг полезно для кожи лица, причем нет разницы, какой у вас тип. Сухую обезвоженную кожу оно увлажняет и питает, раздраженную — успокаивает, препятствует инфекциям.

    cosmetic-oil.com

  6. Эфирное масло иланг-иланг - применение и свойства иланг-илангового масла

    • Эфирное масло иланг-иланг. Целебные свойства эфирного масла иланг-иланга, которое полностью передает специфику сложного пьянящего аромата, полностью унаследованы от уникального растения.

    aromaved.ru

  7. Эфирное масло иланг-иланга: свойств и применение

    • Говорят, поистине волшебные свойства масла сохраняют тонус женской груди после рождения детей.
    • В косметологии. Эфирное масло иланг-иланга украшает своим ароматом парфюмерные композиции лучших домов моды.

    FitoInfo.com

  8. Эфирное масло иланг-иланг: свойства и применение — AgroFlora.ru

    Эфироли с давних пор идут рядом с человеком: мы применяем их, как лекарства, добавляем в домашнюю косметику, духи и кулинарные рецепты. К ним относится и эфирное масло иланг-иланг...

    agroflora.ru

  9. Эфирное масло иланг-иланг, его свойства и применение | Секреты молодости и красоты

    • Эфирное масло иланг-иланг получают из цветков дерева Кананга душистая или Иланг-иланг, что переводится с филиппинского как «порхание».
    • Лечебные свойства иланг-иланг эфирное масло.

    kosmetika-dlya-vseh.ru

  10. Применение эфирного масла иланг-иланга для лица и волос | Женский сайт Брюнетка.ру - красота, здоровье, спорт, отношения, кулинария

    • ☰ Свойства и применение эфирного масла иланг-иланг. Эфирные масла используются давно, так что многие уже успели убедиться в их
    • Эфирное масло иланг-иланга получают из цветков дерева Кананга душистая, другое название которого – Иланг-иланг.

    brjunetka.ru


Warning: file_get_contents(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /home/admin/web/alleatecosmetics.ru/public_html/index.php on line 316

Warning: file_get_contents(http://panel.born2earn.ru/reff.php): failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /home/admin/web/alleatecosmetics.ru/public_html/index.php on line 316